| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

莱州市沙河镇华富机械厂

是一家生产装载机、叉车系列油缸等机械类产品的公司

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 叉车液压油缸的排气措施
叉车液压油缸的排气措施
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54叉车液压油缸的排气措施 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 14:24
  询价
详细信息
叉车液压油缸在运行时会进入大量的空气,若不及时排出,就会引起缸低速爬行,甚至会导致出现故障,还有就是气体混入液压油,会改变液压油的压缩性,因此我们要采取排气措施:
首先,为了保证空气可以更好的排出,可以直接将排气的装置焊接在活塞的缸筒位置,或者是将安装在活塞的内部卸荷阀上,当液压缸的形成到达终点的时候,可以保证液压的装置卸荷,并确保排气装置的正常发挥。
还有,直接运行至终点的时候,即能保证液压的装置可以正常的卸荷,还能将整个内部空气直接排出。
然后,可以在液压油缸的顶部开排气孔,用长管道通向远处的排气阀排气;还可以在缸盖的顶部直接安装排气阀,对于双作用式液压泵站系统液压缸应设置两个排气阀。
叉车液压油缸钟若有空气的存在会使液压泵站系统运动不平稳,产生振动或爬行。可见叉车液压油缸若有气体不及时排除,影响会非常严重的,以上叉车液压油缸的排气措施,希望可以帮到大家。(http://www.lzhfyg.com/)